健診棟・外来棟増改築完成パーティ!   たまこ

昨年から工事に入っていた新健診棟、外来の増改築が完了し、院内でのお祝い会を開催しました。
建設前から様々なスタッフが関わり、出来上がっても数度にわたる引っ越しを経て全面稼働に至ることができました。新しい施設を十分に活用し、利用していただく皆様に少しでも還元できるように、これからも頑張っていきたいですね。

病院全体のパーティはとってもアットホーム。幹事が工夫を凝らしたクイズ大会もありました。難問には4択でのこの写真はだれの背中? なーんて職員しかわからない問題も。とっても盛り上がりました。
最後はお決まりの記念撮影。みんなとってもいい笑顔です。この職種を超えたチームワークが美濃病院の強みですね。よーし明日からまたガンバロー!!