新年へ!

たまこです。
2016年は美濃病院にとって大きなできごとがいくつかありましたね。新健診棟と外来増築の完了、外来の案内システムの運用開始、歯科連携の運用開始など、イベントが続き、看護局内も認知症ケアチームなど新たな動きがあった1年でした。看護局スタッフも新しい美濃病院の機能強化に対応し、安定した運用を形作ってくれました。皆さんに感謝です。

患者様へのサービスの充実はまだまだ不足することもあります。年末年始は1年を振り返り来年の目標を考える時でもあります。充実した建物に加えてさらによりよい看護サービスの姿を次の1年も目指していきたいと思います。常に前を見て進む美濃病院看護局でありたいですね。
まずは1年お疲れ様でした。そして気持ちも新たに新年を迎えましょう!ぴかぴか(新しい)